Танцевальные студии
Народные традиции
Хоры и ансамбли ветеранов
Выездные выступления коллективов ДК
"VESTRIS" танцевальная студия
Студия игры на электронных барабанах «DRUMBEAT»
Театральная студия "ЛИЦА"

Шапокляк и все, все, все! Новогодний вечер’ОК в ДК «40 лет ВЛКСМ»

Шапокляк и все, все, все! Новогодний вечер’ОК в ДК «40 лет ВЛКСМ»

Шапокляк и все, все, все! Новогодний вечер’ОК в ДК «40 лет ВЛКСМ»

IMG_4422.JPG

Дед Мороз, Снегурочка, Медведь и самая, что ни на есть настоящая Шапокляк устроили новогодний праздник для детей 25 декабря в Доме культуры «40 лет ВЛКСМ». Они водили хоровод с детьми и играли в разные снежные игры.

IMG_4447.JPG

В этот день прошли сразу два новогодних мероприятия: развлекательная программа для детей «Новогодний хоровод» и концертная новогодняя программа «Новогодний вечер’ОК». По всей видимости, именно символ года привлёк на праздник эту самую старуху Шапокляк, которая совсем не выглядела старухой, а скорее наоборот, вполне современной бизнес-вумен. 

IMG_4503.JPG


Прямо с театрализованного представления для детей Шапокляк отправилась на Новогодний концерт, где с подругой, сидя в кафе, они наблюдали за выступлениями клубных формирований: Студия современного танца «Fresh», Танцевальная студия «Vestris», Ансамбль современного танца «Шаги», Театральная студия «Лица», Студия игры на барабанах «Drumbeat», Театр танца Наиля Юсупова «Тулиночка», Хор «Матвеевские девчата», Ансамбль «Сибирячка» и приглашённых гостей (Софья Иванова, Анастасия Коршунова).

IMG_4481.JPG

IMG_4549.JPG

IMG_4637.JPG

IMG_4671.JPG

IMG_4770.JPG

IMG_4826.JPG


Новогодний концерт завершился, мы всем нашим зрителям, гостям и коллективам желаем в следующем году всего доброго и чудесного, а также будем рады новым встречам с вами в Новом году на мероприятиях Дома культуры «40 лет ВЛКСМ». С наступающим Новым годом!

IMG_4886.JPG

Возврат к списку